Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления сардины атлантической в пряно-уксусном маринаде

(на 100 кг готовой продукции)

Фото 1 Рецептура приготовления сардины атлантической в пряно-уксусном маринаде

* При созревании происходит увеличение массы жареной рыбы на 18 % в результате пропитывания рыбы маринадом, соответственно уменьшается масса маринада. В готовую продукцию входит масса рыбы, пропитанной маринадом, оставшийся маринад в массу готовой продукции не входит.

<<< Рецептура приготовления сардины атлантической жареной в горчичном маринаде
Рецептура приготовления сельди копченой рубленой >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить