Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления сельди копченой рубленой

Наименование продуктов

Расход сырья, кг

Отходы и потери при разделке, %

Выход готовой продукции, кг

Сельдь холодного копчения

152,2

60,0

61,0

Лук репчатый неочищенный

18,0

16,0

15,0

Масло сливочное

5,0

5,0

Хлеб пшеничный

15,0

15,0

Яйцо

Уксус 5 %-ный

4,0*

4,0

1,0

1,0

Перец черный молотый

0,15

0,15

Итого

101,15**

*Из них 2 кг используется для украшения поверхности сельди рубленой.
** Потери при расфасовке 1,1 %.

<<< Рецептура приготовления сардины атлантической в пряно-уксусном маринаде
Рецептура приготовления сельди рубленой >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить