Рецептура приготовления сельди копченой рубленой
Категория: Рыбные консервы и презервы
Наименование продуктов |
Расход сырья, кг |
Отходы и потери при разделке, % |
Выход готовой продукции, кг |
Сельдь холодного копчения |
152,2 |
60,0 |
61,0 |
Лук репчатый неочищенный |
18,0 |
16,0 |
15,0 |
Масло сливочное |
5,0 |
— |
5,0 |
Хлеб пшеничный |
15,0 |
— |
15,0 |
Яйцо Уксус 5 %-ный |
4,0* |
— |
4,0 |
1,0 |
— |
1,0 | |
Перец черный молотый |
0,15 |
— |
0,15 |
Итого |
101,15** |
- *Из них 2 кг используется для украшения поверхности сельди рубленой.
- ** Потери при расфасовке 1,1 %.