Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления заливки для пресервов «новинка»

(в кг на 1000 банок емкостью 125 г)

Наименование продуктов

Расход

Томат-паста 30%-ная

6,8

Сахар

1,5

Уксус 8%-ный

1,4

Перец горький

0,035

Перец душистый

0,050

Гвоздика

0,035

Лавровый лист

0,0035

Корица

0,035

Мускатный орех молотый

0,035

Кориандр

0,025

Вода

9,35

Бензоат натрия

0,085

Майонез

18,4

 

<<< Рецептура приготовления пресервов «сельдь атлантическая в соусе из майонеза „восток"»
Рецептура приготовления пресервов из атлантической сельди, залитой майонезом с томатным соусом «новинка» >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить