Рецептура приготовления заливного из рулета зубатки
Категория: Рыбные консервы и презервы
(на 100 кг готовой продукции)
Наименование продуктов |
Расход сырья, кг |
Потери при разделке, % |
Выход разделанного полуфабриката, кг |
Потери при тепловой обработке, % |
Выход полуфабриката после тепловой обработки, кг |
Потери при расфасовке, % |
Выход расфасованной продукции, кг |
Потери при охлаждении, % |
Выход готовой продукции, кг |
Порция, г |
Зубатка без головы потрошеная мороженая |
59,5 |
45,0 |
32,7 | |||||||
Хлеб пшеничный 72%-ный |
1,1 |
— |
1,1 | |||||||
Лук репчатый |
1,8 |
16+26 |
1,1 | |||||||
Яйцо |
0,8 |
— |
0,8 | |||||||
Масло сливочное |
0,26 |
— |
0,26 | |||||||
Соль |
0,37 |
— |
0,37 | |||||||
Перец горький |
0,03 |
— |
0,03 | |||||||
Итого |
36,4 |
25,0 |
273 |
25,0 |
75,0 | |||||
Лимон |
1,5 |
10,0 |
1,4 |
_ |
1,4 |
1,3 |
4,0 | |||
Зелень петрушки |
0,3 |
3,0 |
0,3 |
— |
0,3 |
0,3 |
1,0 | |||
Морковь |
2,5 |
0,5+0,25 |
1,9 |
— |
1,9 |
1,7 |
5,0 | |||
Ланспиг |
78,2 |
— |
78,2 |
— |
78,2 |
71,7 |
215,0 | |||
Итого |
109,1 |
5,0 |
103,6 |
3,5 |
100,0 |
300,0 |