Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура приготовления зельца «рыбацкого»

(на 100 кг готовой продукции)

Наименование продуктов

Расход сырья, кг

Отходы и потери при разделке, %

Выход разделанного полуфабриката, кг

Потери при тепловой обработке, % от массы полуфабриката

Выход полуфабриката, кг

Потери при варке, %

Выход готовой продукции

Головы белуги

181,40

13,6

156,7

37,6

97,8

Морковь

4,04

20,0

3,2

32,0

2,2

Лук

2,60

16,0

2,2

26,0

1,6

Соль

1,80

1,8

Перец

0,13

0,13

Лавровый лист

0,10

0,1

Уксус 5 %-ный

1,10

1,1

Вода

40,00

100

Итого

231,17

162,1

104,7

4,5

100

Примечание. Целлофан на обертывание - 2,6 кг.

<<< Рецептура приготовления колбас рыбных
Рецептура приготовления пересыпки >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить