Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура томатного соуса для приготовления пресервов «сайра жареная в томатном соусе»

(на 100 кг готовой продукции)

Томат-паста 30%-ная 25,7
Масло растительное 2,3
Сахарный песок 5,7
Перец горький 0,03
Перец душистый 0,03
Гвоздика 0,03
Лавровый лист 0,01
Уксус 5%-ный 1,7
Соль 0,6
Рыбный бульон или вода 27,2

<<< Рецептура приготовления томатного соуса для пресервов «рыба отварная в томатном соусе»
Рецептура приготовления пресервов «сайра жареная в томатном соусе» >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить