Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура № 1 приготовления котлет жареных из трески и несоленого обезжиренного творога «белип» (для диетического питания)

(на 100 кг готовой продукции)

Фото 1 Рецептура № 1 приготовления котлет жареных из трески и несоленого обезжиренного творога   «белип» (для диетического питания)

<<< Рецептура № 2 приготовления тефтелей жареных из трески и несоленого обезжиренного творога в овощном маринаде
Рецептура приготовления рыбно-овощного салата >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить