Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептура № 5 приготовления паштета из трески с несоленым обезжиренным творогом

(на 100 кг готовой продукции)

Фото 1 Рецептура № 5 приготовления паштета из трески с несоленым обезжиренным творогом

<<< Рецептуры приготовления рыбно-мучных изделий на 1000 штук массой по 100 г
Рецептура №4 приготовления хлебцев из трески и несоленого обезжиренного творога >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить