Главная > Рыбные консервы и презервы

Рецептуры приготовления рыбно-мучных изделий на 1000 штук массой по 100 г

Фото 1 Рецептуры приготовления рыбно-мучных изделий на 1000 штук массой по 100 г

Фото 2 Рецептуры приготовления рыбно-мучных изделий на 1000 штук массой по 100 г

Примечание. Яйца для смазки пирогов - 1,0 кг, масло для смазки противня - 0,5 кг.

Фото 3 Рецептуры приготовления рыбно-мучных изделий на 1000 штук массой по 100 г

Примечание. Яйца для смазки пирогов - 1,0 кг, масло для смазки противня - 0,5 кг.

Фото 4 Рецептуры приготовления рыбно-мучных изделий на 1000 штук массой по 100 г

Примечания:
1. При изготовлении пирожков жареных расход масла на обжарку 6 кг.
2. Расход масла на обжарку лука в фарш для пирожков с головизной 0,75 кг.

<<< Рецептуры приготовления пирогов с рыбной начинкой штучных массой по 1 кг
Рецептура № 5 приготовления паштета из трески с несоленым обезжиренным творогом >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить