Главная > Рыба как промышленное сырье

Семейство камбаловых

К ним относятся камбала североморская, азово-черноморская, дальневосточная, палтус.

Тело плоское, оба глаза расположены на верхней стороне головы, хвостовой плавник без выемки в форме веера. Верхняя сторона окрашена под цвет дна, нижняя — светлая. Мясо хорошего вкуса, жира от 5 до 20%.

Камбаловые используются в кулинарии, для копчения, замораживания, консервирования.

<<< Семейство сельдевых
Семейство тресковых >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить