Главная > Торговое оборудование

Тепловое оборудование

Тепловое оборудованиеиспользуется для тепловой обработки технологических сред и продуктов, а также для поддержания температуры готовых изделий.
Согласно ГОСТ 16318-77 "Оборудование технологическое для предприятий торговли и общественного питания. Термины и определения", к тепловому оборудованию относятся:
1. Кухонные плиты;
2. Варочные котлы и сосуды;
3. Жарочные и пекарные шкафы, гриль;
4. Фритюрницы;
5. Сосисковарки;
6. Кофеварки;
7. Мармиты и мармитницы;
8. Тепловые (духовые) шкафы;
9. Пароварки;
10. Водогрейное оборудование (водонагреватели, кипятильники и кипятильные сосуды).
По видам теплоносителя тепловое оборудование делится на электрическое, газовое и твердотопливное.
 

<<< Тамарилло
Саподилла >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить