Главная > Оборудование для производства

Технологическая линия производства сахара-песка из сахарной свеклы

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Сахар — практически чистая сахароза (С12Н22О11), обладающая сладким вкусом, легко и полностью усваиваемая организмом, способствующая быстрому восстановлению затраченной энергии. Сахароза — это дисахарид, который под действием кислоты или фермента расщепляется на глюкозу и фруктозу (инвертный сахар). Сахароза может находиться в двух состояниях: кристаллическом и аморфном. По химической природе сахар является слабой многоосновной кислотой, дающей с оксидами щелочных и щелочноземельных металлов соединения — сахараты.

Инвертный сахар благодаря фруктозе гигроскопичен. Он предохраняет варенье от засахаривания, замедляет процесс черствения хлеба, предохраняет от высыхания кондитерские изделия (мармелад, пастилу, зефир, помадку и др.).

Сахароза хорошо растворяется в воде, при повышении температуры ее растворимость возрастает. В растворах сахароза является сильным дегидратором. Она легко образует пересыщенные растворы, кристаллизация в которых начинается только при наличии центров кристаллизации. Скорость этого процесса зависит от температуры, вязкости раствора и коэффициента пересыщения.

Исходным сырьем для получения сахара являются сахарная свекла и сахарный тростник. Благодаря более высокой урожайности сахарного тростника по сравнению с сахарной свеклой с каждого гектара его посевов получают сахара примерно в 2 раза больше, хотя содержание сахарозы в стеблях сахарного тростника несколько меньше, чем в сахарной свекле.

Сахарная промышленность выпускает следующие виды сахара:

— сахар-песок — сыпучий пищевой продукт белого цвета (без комков), имеющий сладкий вкус без посторонних привкусов и запахов (с содержанием влаги не более 0,14 %, сахарозы не менее 99,75 %, металлопримесей не более 3 мг на 1 кг сахара, с размерами на более 0,3 мм);

— сахар жидкий — жидкий пищевой продукт светло-желтого цвета, сладкий на вкус, без посторонних привкусов и запахов (с содержанием сахарозы не менее 99,80 % для высшей категории и не менее 99,5 % для первой категории, с содержанием сухих веществ не менее 64 %);

— сахар-рафинад — кусковой прессованный сахар, рафинадный сахар-песок и рафинадная пудра белого цвета, сладкие на вкус, без посторонних привкусов и запахов (с содержанием сахарозы не менее 99,9 %, редуцирующих веществ не более 0,03 %, влаги не более 0,2 %).

Особенности производства и потребления готовой продукции. На всех сахарных заводах России действует типовая схема получения сахара — песка из сахарной свеклы с непрерывным обессахариванием свекловичной стружки, прессованием жома и возвратом жомопрессовой воды в диффузионную установку, известково-углекислотной очисткой диффузионного сока, тремя кристаллизациями и аффинацией желтого сахара III кристаллизации. В корнеплодах сахарной свеклы содержится 20. ...25% сухих веществ, из них содержание сахарозы колеблется от 14 до 18 %.Сахарозу извлекают из свеклы диффузионным способом. Полученный диффузионный сок содержит 15... 16 % сухих веществ, из них 14... 15 % сахарозы и около 2 % несахаров. Чтобы избавиться от несахаров проводят очистку диффузионного сока известью (дефекация) с последующим удалением ее избытка диоксидом углерода (сатурация). Для снижения цветности и щелочности фильтрованный сок II сатурации обрабатывают диоксидом серы (сульфитация). Сгущение сока ведут в два этапа: сначала его сгущают на выпарной установке до содержания сухих веществ 55...65 % (при этом сахароза еще не кристаллизуется), а затем после дополнительной очистки вязкий сироп на вакуум-аппарате сгущают до содержания сухих веществ 92,5.. .93,5 % и получают утфель. Готовый утфель I кристаллизации центрифугируют, получая кристаллы сахара и два оттека. Сахар-песок выгружают из центрифуги с содержанием влаги 0,8... 1 % и высушивают горячим воздухом температурой 105... 110 °С до 0,14 % (при бестарном хранении массовая доля влаги в сахаре-песке должна быть 0,03...0,04 %).

Норма потребления сахарозы составляет 75 г в день, включая сахар, находящийся в других пищевых продуктах. В настоящее время в России действует 95 свеклосахарных заводов, перерабатывающих в сутки 280 тыс. т свеклы. Период уборки сахарной свеклы длится 40.. .50 сут. в году. Средняя производственная мощность одного завода составляет 2,84 тыс. т переработки свеклы в сутки с коэффициентом извлечения сахара из свеклы 72 %.

Стадии технологического процесса. Процесс получения сахара-песка на свеклосахарных заводах складывается из следующих стадий:

— подача свеклы и очистка ее от примесей;

— получение диффузионного сока из свекловичной стружки;

— очистка диффузионного сока;

— сгущение сока выпариванием;

— варка утфеля и получение кристаллического сахара;

— сушка, охлаждение и хранение сахара-песка.

Характеристика комплексов оборудования. Линия начинается с комплекса оборудования для подготовки свеклы к производству, состоящего из свеклоподъемной установки, гидротранспортера, песколовушки, ботволовушки, камнеловушки и водоотделителя, а также свекломоечной машины.

Ведущий комплекс оборудования линии состоит из конвейера с магнитным сепаратором, свеклорезки, весов, диффузионной установки, шнекового пресса и сушилки для жома.

Следующий комплекс оборудования представляют фильтры с подогревательными устройствами, аппараты предварительной и основной дефекации, сатураторы, отстойники, сульфитаторы и фильтры.

Наиболее энергоемким комплексом оборудования линии является выпарная установка с концентратором, а также вакуум-аппараты, мешалки и центрифуги.

Завершающий комплекс оборудования линии состоит из виброконвейера, сушильно-охладительной установки и вибросита.

Машинно-аппаратурная схема линии производства сахара-песка из сахарной свеклы представлена на рис.

Фото 1 Технологическая линия производства сахара-песка из сахарной свеклы

Рис. Машинно-аппаратурная схема линии производства сахара-песка из сахарной свеклы

Устройство и принцип действия линии. Сахарная свекла подается в завод из бурачной или с кагатного поля. По гидравлическому конвейеру она поступает к свеклонасосам и поднимается на высоту до 20 м. Дальнейшее перемещение ее для осуществления различных операций технологического процесса происходит самотеком. По длине гидравлического конвейера 1 (рис.) последовательно установлены соломоботволовушки 2, камнеловушки 4 и водоотделители 5. Это технологическое оборудование предназначено для отделения легких (солома, ботва) и тяжелых (песок, камни) примесей, а также для отделения транспортерно-моечной воды. Для интенсификации процесса улавливания соломы и ботвы в углубление 3 подается воздух. Сахарная свекла после водоотделителей поступает в моечную машину 6.

Моечная машина предназначена для окончательной очистки свеклы (количество прилипшей земли составляет при ручной уборке 3...5 % свеклы, а при механизированной уборке комбайнами — 8... 10 %).

Количество воды, подаваемой на мойку свеклы, зависит от степени ее загрязненности, конструкции машины и в среднем составляет 60... 100 % к массе свеклы. В сточные воды гидравлического конвейера и моечной машины попадают отломившиеся хвостики свеклы, небольшие кусочки и мелкие корнеплоды (всего 1...3 % к массе свеклы), поэтому транспортерно-моечные воды предварительно направляются в сепаратор для отделения от них хвостиков и кусочков свеклы, которые после обработки поступают на ленточный конвейер 14.

Отмытая сахарная свекла орошается чистой водой из специальных устройств 7, поднимается элеватором 8 и поступает на конвейер 9, где электромагнит 10 отделяет металлические предметы, случайно попавшие в свеклу. Затем свеклу взвешивают на весах 11 и из бункера 12 направляют в измельчающие машины-свеклорезки 13. Стружка должна быть ровной, упругой и без мезги, пластинчатого или ромбовидного сечения, толщиной 0,5... 1,0 мм.

Свекловичная стружка из измельчающих машин с помощью ленточного конвейера 14, на котором установлены конвейерные весы, подается в диффузионную установку 15.

Сахар, растворенный в свекловичном соке корнеплода, извлекается из клеток противоточной диффузией, при которой стружка поступает в головную часть агрегата и движется к хвостовой части, отдавая сахар путем диффузии в движущуюся навстречу экстрагенту высолаживающую воду. Из конца хвостовой части агрегата выводится стружка с малой концентрацией сахара, а экстрагент, обогащенный сахаром, выводится как диффузионный сок. Из 100 кг свеклы получают приблизительно 120 кг диффузионного сока. Жом отводится из диффузионных установок конвейером 16 в цех для прессования, сушки и брикетирования.

Диффузионный сок пропускается через фильтр 17, подогревается в устройстве 28 и направляется в аппараты предварительной и основной дефекации 27, где он очищается в результате коагуляции белков и красящих веществ и осаждения ряда анионов, дающих нерастворимые соли с ионом кальция, содержащимся в известковом молоке (раствор извести). Известковое молоко вводится в сок с помощью дозирующих устройств.

Дефекованный сок подается в котел первой сатурации 26, где он дополнительно очищается путем адсорбции растворимых несахаров и особенно красящих веществ на поверхности частиц мелкого осадка СаС03, который образуется при пропускании диоксида углерода через дефекованный сок. Сок первой сатурации подается через подогреватель 25 в гравитационный отстойник 24. В отстойниках сок делится на две фракции: осветленную (80 % всего сока) и сгущенную суспензию, поступающую на вакуум-фильтры 23.

Фильтрованный сок первой сатурации направляется в аппараты второй сатурации 22, где из него удаляется известь в виде СаСОз.

Сок второй сатурации подается на фильтры 21. Соки сахарного производства приходится фильтровать несколько раз. В зависимости от цели фильтрования используются различные схемы процесса и фильтровальное оборудование.

Отфильтрованный сок из фильтра 21 подается в котел сульфитации 20. Цель сульфитации — уменьшение цветности сока путем обработки его диоксидом серы, который получают при сжигании серы.

Сульфитированный сок направляют на станцию фильтров 19, а затем транспортируют через подогреватели в первый корпус выпарной станции 18. Выпарные установки предназначены для последовательного сгущения очищенного сока второй сатурации до концентрации густого сиропа; при этом содержание сухих веществ в продукте увеличивается с 14... 16 % в первом корпусе до 65.. .70 % (сгущенный сироп) в последнем. Свежий пар поступает только в первый корпус, а последующие корпуса обогреваются соковым паром предыдущего корпуса. Площадь поверхности нагрева выпарной станции сахарного завода производительностью 5000 т свеклы в сутки составляет 10 000 м2.

Полученный сироп направляется в сульфитатор 29, а затем на станцию фильтрации 30. Фильтрованный сироп подогревается в подогревателе 31, откуда поступает в вакуум-аппараты первого продукта 32. Сироп в вакуум-аппаратах уваривается до пересыщения, сахар выделяется в виде кристаллов. Продукт, полученный после уваривания, называется утфелем. Он содержит около 7,5 % воды и около 55 % выкристаллизовавшегося сахара.

Сироп уваривают в периодически действующих вакуум-аппаратах. Утфель первой кристаллизации из вакуум-аппаратов поступает в приемную утфелемешалку 33, откуда его направляют в распределительную мешалку, а затем в центрифуги 34, где под действием центробежной силы кристаллы сахара отделяются от межкристальной жидкости. Эта жидкость называется первым оттеком. Чистота первого оттека 75...78 %, что значительно ниже чистоты утфеля.

Чтобы получить из центрифуги белый сахар, его кристаллы промывают небольшим количеством горячей воды — пробеливают. При пробеливании часть сахара растворяется, поэтому из центрифуги отходит оттек более высокой чистоты — второй оттек.

Второй и первый оттеки подают в вакуум-аппарат второй (последней) кристаллизации, где получают утфель второй кристаллизации, содержащий около 50 % кристаллического сахара. Этот утфель постепенно охлаждают до температуры 40 °С при перемешивании в утфелемешалках - кристаллизаторах. При этом дополнительно выкристаллизовывается еще некоторое количество сахара. Наконец, утфель второй кристаллизации направляется в центрифуги, где от кристаллов сахара отделяется меласса, которая является отходом сахарного производства, так как получение из нее сахара путем дальнейшего сгущения и кристаллизации нерентабельно. Желтый сахар второй кристаллизации рафинируют первым оттеком, полученный утфель направляется в распределительную мешалку, а затем в центрифуги. Полученный сахар растворяется, и сок поступает в линию производства.

Белый сахар, выгружаемый из центрифуг 34, имеет температуру 70 °С и влажность 0,5 % при пробеливании паром или влажность 1,5 % при пробеливании водой. Он попадает на виброконвейер 35 и транспортируется в сушильно-охладительную установку 36.

После сушки сахар-песок поступает на весовой ленточный конвейер 37 и далее на вибросито 38. Комочки сахара отделяются, растворяются и возвращаются в продуктовый цех.

Товарный сахар-песок поступает в силосные башни 39 (склады длительного хранения).

<<< Технологическая линия производства картофельного крахмала
Технологическая линия мукомольного производства >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.49/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.5/5 (49 голосов)
Тилек 2016-11-30 18:35:40
Добрый день!

Отправьте пожалуйста характеристики, стоимость оборудования и доставки с установкой до Кыргызстана завода мощностью до 100 тонн в сутки.

Заранее благодарен.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-12-05 11:57:49
ватсап, вайбер , имо , вичат - +8613669975451 , выходите на связь , дадим предложение по линии

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-12-02 13:00:53
поставка линии производства сахара ! указывайте емайл для отправки предложения ! или мой скайп - basitd , viber/watsapp/telegram/imo/wechat - +8613669975451

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Батыр 2016-11-10 07:36:07
Здравствуйте. Нам нужна линия по производству сахара-песка производительностью переработки сахарного свекла 150-200 тонн в сутки. дайте пожалуйста технологическую характеристику и цены. С уважением Батыр.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basitdj 2016-11-26 10:58:49
Поставка линий производства сахара , выходите на связь ватсап , вичат , имо , вайбер - +8613669975451

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Timur 2016-11-01 14:40:52
Здравствуйте!Интересует оборудование для произв-ва сахара песка из сахарной свеклы. Мощность 15-200 тонн сахарной свеклы в день.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-11-26 11:05:57
Поставка линий производства сахара из свеклы , заходите в вайбер , ватсап , ватсап , имо - +8613669975451


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Азамат Жамангулов 2016-09-20 08:39:18
Добрый день,
Нас интересует мини завод по переработке собственной сахарной свеклы и производство сахара, производительностью от 200 до 500 тонн свеклы в сутки. Прошу выслать Комм.предложение с спецификой и характеристикой и ориентировочной ценой для Кыргызской Республики.

Спасибо,
С Уважением,

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-11-26 12:57:49
Укажите емайл , куда отправить предложение или добавьте в вичат , ватсап , вайбер , имо , телеграм - +8613669975451


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-10-27 10:56:02
wechat - 8613669975451 , Basit ! звоните , поговорим

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Шамхан 2016-09-02 22:22:06
пришлите пожалуйста прайс с ценами на мини оборудование от 1го тонн

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-09-03 14:50:48
Шамхан ! укажите емайл ! и минимальное линия 30 тонн входящего сырья

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
ilhom 2016-06-01 20:51:19
Пришлите пожалуйста прайс на оборудование и на линии по производству сахара из свеклы 3-5 тонн в сутки я из Таджикистана.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Basit 2016-08-19 09:26:20
Просьба. Оставляйте.емайл., куда.отправлять информацию

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Шамхан 2016-09-02 22:24:08
пришлите прайс с ценами на мини производства сахара от 1го тонн.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit 2016-08-18 19:37:39
куда.отправить то ? Маил какой ? звоните или пишите

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-07-09 10:07:24
86-13669976451 тел в Китае

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Basit Dj 2016-07-09 10:04:37
пишите на наш емайл , можем поставить из Китая мини линию !

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Ibragim 2016-08-18 12:13:43
Отправьте мне пожалуйста прайс лист оборудования по проищводству сахара

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Елена 2016-06-02 16:43:22
Имеем на продажу б/у завод по производству сахара. Если Вас интересует-пришлите письмо на электронную почту, я ответом вышлю предложение и фото.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Маргарита 2016-01-14 11:32:36
Наша организация выращивает сахарную свеклу. Планируем построить сахарный завод.Ищем организацию которая сдаст нам завод под ключ.Краснодарский край

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Александр Князев 2016-04-04 12:46:08
Сообщение от Маргарита
Наша организация выращивает сахарную свеклу. Планируем построить сахарный завод.Ищем организацию которая сдаст нам завод под ключ.Краснодарский край

Поставляем сахарные заводы разной производительности от 50 до 1000 тонн по сырью.Стоимость линии 50 тонн 81 млн.руб по ключ. Работаем со станами СНГ. Цена указана с НДС!
тел. 89638143732

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Жумабек 2016-07-26 15:15:48
Еще хотелось бы знать где брать химикаты для производства,

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
andre 2016-07-12 10:04:12
Наша компания интересуется возможностью преобретения сахарного завода мощностью 30-100 тонн в сутки. Просьба сообщить след. информацию:
1. Стоимость полного завода;
2. Стоимость транспортировки до Туркменистан;
3. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя;
4. На сколько возможно иметь сразу две технологические схемы?
а). схема производства из тростникового сырья;
б). схема производства из свёклы.
5. Численность обслуживающего персонала по выше указанным схемам в отдельности;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочного продукта-мелассы, содержание в нём остаточного сахара;
9. Время на комплектацию, доставку, монтаж и наладку, Т.е. за какое время можно запустить завод начиная с сегодняшнего дня?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-07-12 13:53:35
Andre ! получил ваше письмо с заказом на линию по сахару , но не знаю куда вам ответить ! позвоните , или пишите в емайл

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit 2016-02-22 20:47:07
добрый день ! звоните по тел -86-13669975451 , или выходите по вичату,вайберу и ИМО под этим же номером ! также скайп - basitd ! дадим расчёт на 50,100, 200 тонн входящего сырья

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
andre 2016-07-12 10:05:20
Наша компания интересуется возможностью преобретения сахарного завода мощностью 30-100 тонн в сутки. Просьба сообщить след. информацию:
1. Стоимость полного завода;
2. Стоимость транспортировки до Туркменистан;
3. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя;
4. На сколько возможно иметь сразу две технологические схемы?
а). схема производства из тростникового сырья;
б). схема производства из свёклы.
5. Численность обслуживающего персонала по выше указанным схемам в отдельности;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочного продукта-мелассы, содержание в нём остаточного сахара;
9. Время на комплектацию, доставку, монтаж и наладку, Т.е. за какое время можно запустить завод начиная с сегодняшнего дня?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit 2016-02-15 08:00:16
добрый день ! не раз предлагал поставку линии из Китая , выходите на связь по скайпу - basitd , или по вичату,вайберу, имо - 8613669975451 ! дам и цены , и полное описание !

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Иван 2016-09-21 21:31:22
Добрый день! Скажите пожалуйста какие энерго затраты на 50 тонн в сутки? И какая стоимость?
С уважением Иван

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Azamat 2016-03-05 18:40:08
Добрый день! Мне нужно построить сахарной завод с нуля, производительность 50 тонн и выше в суки. Нужна цена оборудования, с монтажом и обучением. Думаю сработаемся

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Александр Князев 2016-04-04 12:37:44
Здравствуйте поставляем сахарные заводы разной производительности от 50 до 1000 тонн по сырью под ключ.Тел 89638143732.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
andre 2016-07-12 10:06:12
Наша компания интересуется возможностью преобретения сахарного завода мощностью 30-100 тонн в сутки. Просьба сообщить след. информацию:
1. Стоимость полного завода;
2. Стоимость транспортировки до Туркменистан;
3. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя;
4. На сколько возможно иметь сразу две технологические схемы?
а). схема производства из тростникового сырья;
б). схема производства из свёклы.
5. Численность обслуживающего персонала по выше указанным схемам в отдельности;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочного продукта-мелассы, содержание в нём остаточного сахара;
9. Время на комплектацию, доставку, монтаж и наладку, Т.е. за какое время можно запустить завод начиная с сегодняшнего дня?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit Dj 2016-03-06 07:24:19
если вас реально интересует такая линия , звоните или выходите на котнакт через вичат,вайбер и имо - 86-13669975451

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Гедиминас 2016-02-04 15:57:53
Добрый день. Нашли информацию, что хотите строить сахарный завод. Можем предложить оборудование (всю линию по производству сахара). Подробнее по эл. почте: info@emitronics.eu
или телефону: +370 683 03150

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
ермек 2015-12-20 19:22:51
Я с Казахстана хотелось бы узнать сколько стоит мини сахзавод производительностью 50 т/с и что входит

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Игорь 2015-10-24 21:08:23

Здравствуйте! Меня интересует мини цех(линия) по переработке сахарной свеклы в сахар производительностью до 10 т. с. Вышлите прайс-лист.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Юлия 2015-10-19 10:58:59
Предлагаем автоматизированные и полуавтоматизированные линии производства и упаковки прессованного сахара (кубического, конического, кускового, фигурного).
Оборудование для упаковки сахара-песка в стики и саше.
Автоматы для упаковки сахара-рафинада в один (подушка) и два (конверт) кубика.
Тел. +905533849680
Skype: yuliya.teknikeller

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit 2015-10-31 09:19:40
всем кому нужна линия производства сахара , пишите , скайп - basitd

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Сергей 2015-12-08 18:04:26
Интересует линия производства сахара из сахарной свеклы производительностью 10-15т. в сутки. Заранее благодарен.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
tooermur 2015-09-27 15:01:40
оборудование из китая для производства сахара из сахарной свеклы пишите! 25-1000тонна

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
andre 2016-07-12 10:09:09
info@emitronics.eu

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Бахыт 2015-09-17 14:56:24
Добрый вечер!
Интересует мини-линия по производству сахара песка минимальной производительность, жду ответа. Заранее спасибо

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓
Голиб 2015-07-10 19:13:33
Добрый день!
Нас интересует мини-линия по производству сахара песка производительность 0,5-1 тн/сутки

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Николай 2015-05-13 21:18:26
Добрый вечер.Меня интересует оборудование для производства сахарного песка с производительностью 30-50 тонн в сутки,пришлите технические характеристики,цену и сроки изготовления?За ранее спасибо.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +7 ↓
Basit 2015-05-18 20:10:22
предоставлю информацию, пишите , поставка из Китая

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Сергей 2015-10-31 21:11:18
Здравствуйте!Интересует оборудование по производству сахара из свеклы.Выпуск продукции в сутки до 1 тонны.Хотелось бы знать наличие оборудования,стоимость оборудования(+ монтаж в отдельном пункете),страна производитель,требуемую площадь под оборудование,ну и желательно все технические харатеристики.
Так же сроки поставки с момента заказа,сроки доставки и сроки монтажа.Возможен ли монтаж в зимний период?Так же варианты и формы оплаты.
С уважением,Сергей.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Талгат 2015-10-24 21:39:47
Интересует линия по переработки свеклы в сахар,сроки изготовления и поставки в Татарстан цена и технические характеристики.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Николай 2015-03-24 12:14:42

Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы с минимальной производительностью и с производительностью от 2 до 5 тонн в сутки. Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них! Спасибо! Жду ответ!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Эльдар 2015-02-24 23:27:55
Здравствуйте! Меня интересует мини цех(линия) по переработке сахарной свеклы в сахар производительностью до 10 т. с. Вышлите прайс-лист.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
марина 2015-02-01 16:01:01
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ПРИШЛИТЕ ПОЖ ПРАЙС ПРОИЗВОДСТВО САХАРА МИН.ОБЬЕМЫ

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
икап 2015-05-04 15:57:02
Сообщение от марина
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ПРИШЛИТЕ ПОЖ ПРАЙС ПРОИЗВОДСТВО САХАРА МИН.ОБЬЕМЫ


 :)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Basit 2015-04-08 10:44:19
поставка линии производства сахара из свеклы ! поставка из Китая ! минимальная мощность - входящего сырья 50 тонн в сутки и выход 7,5 тонн !

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
валерий 2016-03-22 17:19:24
Пришлите пожалуйста описания на оборудование ,с доставкой ,цены

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
sherzod 2014-08-02 23:22:16
хочу заняться сахарным бизнесом.
меня интересует минизавод по производстве сахара в объеме переработки 2-5 тон свеклы в сутки. и стоимость установка и доставки оборудования до Узбекистана

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Александр 2014-05-27 09:51:39
Здравствуйте!Интересует мини завод по производству сахара из сахарной свеклы, производительностью 300 тонн в месяц.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Anastasiya 2015-02-16 16:49:20
Компания – производитель ‘Teknikeller’ предлагает автоматическиe и полуавтоматические линии для производства и фасовки рафинада и кускового сахара с производительностью от 3до 50тонн в сутки, оборудования для фасовки сахара песка в стики, оборудования для обертки сахра рафинада. Монтаж и обучение персонала.
С уважением, Анастасия
+90 554 825 07 96

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Серикбол 2014-05-28 16:18:45
Здравствуйте! Интересует сахзавод мощностью от 500 тонн сах свеклы в сутки (желательно КНР). с монтажом под ключ, наладкой и обучением персонала.В комплекте с ТЭЦ, газоуловителем и т.д

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Basit 2015-04-07 14:37:18
добрый день ! возможно и поздний ответ , но могу предложить завод производства сахара из свеклы из Китая ! если еще актуально , пишите на мой адрес ! также мой телефон и вичат - 13669975451

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
чжен 2014-06-10 10:27:43
добрый день
пока ещё нужно оборудование для производства сахара????500тонн в сутки????
я могу поставить Вам по хорошей цене
можно ли????

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Гульжемиле 2016-09-27 19:44:42
Здравствуйте Чжен! Нас тоже интересует маленький завод с выходом 1 тонн в сутки. Возможно ли приобрести такой заводик, если да, то сколько он будет стоить? Пожалуйста ответьте, заранее вам благодарны, спасибо

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Альжан 2015-09-21 12:10:15
Здравствуйте.Меня интересует мини сахарный завод выходом готовой продукции 25-50тн сахара песка из сахарной свеклы.Цена,тех.оборудование,энергопотребление,потр ебление воды,пара,персонал.Котельная,электроподстанция,лабо ратория входит в комплектность завода?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
дмитрий 2015-01-26 18:16:21
меня очень интересует данный вид оборудования, напишите мне пожалуйста и мы сможем договориться

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Ерлан 2014-07-08 22:12:00
Здравствуйте,
интересует оборудование по производству сахара из сахарной свеклы, производительностью 5-10тн/сутки сахара. Какая цена?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -5 ↓
Хушин 2014-02-02 17:56:56
Добрый день, меня интересует технологическая линия по переработке сахарной свеклы в сахар производительностью от 10 тон в сутки, если можно стоимость оборудования и прайс-лист с технической характеристикой на оборудование.
2. Энергопотребление;
3. Количество персонала;
4. Объем побочного материала;
С уважением,
Хушин. hyshin23@mail.ru

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
бехзод 2014-01-23 10:48:02
хочу заняться сахарным бизнесом.
меня интересует минизавод по производстве сахара в объеме переработки 2-5 тон свеклы в сутки. и стоимость установка и доставки оборудования до Таджикистана. спасибо.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +7 ↓
Сергей 2014-01-22 16:16:42
Здравствуте!
Интересует линия по переработке 3000 тонн сахарной свеклы в сутки. Прошу выстлать прайс-лист и технические характеристики оборудования. Спасибо.
моя почта: waiz.waiz@mail.ru

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +7 ↓
Alxsandr 2014-01-14 15:11:01
Я из Приднестровья(Молдова),меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 5 тонн в сутки. Прошу Вас выслать прайс-лист и тех.характеристику. С уважением Александр.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Анвар 2014-02-06 09:28:45
Здраствуйте Александр.вы нашли мини завод который хотели?если да то поделитесь плзз.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Alxsandr 2014-02-06 18:39:37
К сожалению пока нет.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Alxsandr 2014-01-22 12:28:39
SanyaSaff@mail.ru

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Евгений 2014-01-12 17:13:07
Здравствуйте, интересует линия по производству сахарного песка либо сиропа, производительность 1000 т/сутки, "подключ". Нахожусь в Краснодарском крае. Эл. адрес justangel_13@icloud.com заранее спасибо.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
александр 2014-01-11 22:31:45
Добрый день, меня интересует технологическая линия по переработке сахарной свеклы в сахар производительностью от 2-7 тон в сутки, если можно стоимость оборудования и прайс-лист с технической характеристикой на оборудование.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Юрий 2013-11-02 13:27:03
Добрый день.меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 5 до 10 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Спасибо.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Виталий 2013-07-12 12:17:06
Здравсивуйте!Будте добры отправить прайс лист на линии производства от 2 до 5 тонн в сутки,Заранее благодарен


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Агаева Гюнель 2013-10-25 16:12:20
• Производим Линию для производства сахара-рафинада(автомат, мануальное и полу автомат) упаковка по 2 кубика, упаковка в картонные коробочки по 1 кг, 0.5 кг, в стики и в мешки, запчасти на сахарное оборудования, матрицы,екцентрик, пунцоны и т.д; матрица для фигурного сахара(бридж матрица)

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Сафа 2014-12-09 22:56:34
Сколько стоит оборудование.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -3 ↓
Владимир 2014-05-15 20:26:44
Интересует оборудование по упаковке двух кусочков сахара. Мой телефон 89268679922

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Владимир 2014-05-15 20:21:53
Сообщение от Агаева Гюнель
• Производим Линию для производства сахара-рафинада(автомат, мануальное и полу автомат) упаковка по 2 кубика, упаковка в картонные коробочки по 1 кг, 0.5 кг, в стики и в мешки, запчасти на сахарное оборудования, матрицы,екцентрик, пунцоны и т.д; матрица для фигурного сахара(бридж матрица)


Интересует оборудование по упаковке 2 кубиков сахара.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Михаил 2014-01-10 15:23:36
Сообщение от Агаева Гюнель
• Производим Линию для производства сахара-рафинада(автомат, мануальное и полу автомат) упаковка по 2 кубика, упаковка в картонные коробочки по 1 кг, 0.5 кг, в стики и в мешки, запчасти на сахарное оборудования, матрицы,екцентрик, пунцоны и т.д; матрица для фигурного сахара(бридж матрица)


Пришлите, пожалуйста, коммерческое предложение на почту dsrr56@yandex.ru

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Galaktion 2015-07-03 15:27:10
Интересует стоимость оборудования для производства сахара мин.завод

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Kantemir 2013-07-10 12:31:31
Доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить следующее:
1. Стоимость линии по производству сахарного песка из свеклы "под ключ", ориентировочно 15-20 тонн/сутки.
2. Энергопотребление;
3. Количество персонала;
4. Объем побочного материала;
5. Время на доставку и монтаж оборудования.
Если это возможно прошу прислать на электронную почту прайс лист и техническую документацию.

С уважением,
Кантемир


[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Дмитрий 2013-07-02 11:51:52
Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью от 2 до 5 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Спасибо.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
леонид 2013-06-29 00:09:32
Я из Казахстана,хотим приобрести технологическую линию в сборе для переработки сахарной свеклы в количестве от 3 до 5 тонн в сутки.надеемся на вашу помощь в получении всей необходимой информации.с уважением Леонид.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Нагла-Смирнова 2013-05-21 11:58:59
Ценовой запрос.
Просьба прислать коммерческoе предложениe на оборудование производственной линии для производства сахара мощностью 50 тонн свеклы в сутки с сахаристостью исходного материала 15%.
В результате получаемая продукция: белый рассыпчатый сахар (в мешках по 150 кг), свекловичный жом (гранулированный) для корма скота, и свекловичная меласса (для дрожжего пр-ва).

Просьба в результате описать:

1. Стоимость оборудования (цены в euro) Ценовое предложение должно быть с указанными ценами по основным позициям;
2. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя.
3. Стоимость обучения персонала;
4. Схема производства c энергомассовым балансом;
5. Численность обслуживающего персонала;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочных продуктов;
9. Время на комплектацию, монтаж и наладку, т.е. примерное время за какое можно запустить завод;
10. Какие у вас стандартние условие оплаты?
11. Сахарный завод с вашим оборудованием где могли бы посмотреть производство в действии. (желательно ближе к Прибалтике).

С уважением, Нагла.
Учередитель фирмы “Термопроект”
Эл.почта: termoprojekts@inbox.lv

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Гиви 2013-05-03 17:05:02
наша компания интересуется возможностью преобретения сахарного завода мощностью 30 тонн в сутки. Просьба сообщить след. информацию:
1. Стоимость полного завода;
2. Стоимость транспортировки до Тбилиси, Грузия;
3. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя;
4. На сколько возможно иметь сразу две технологические схемы?
а). схема производства из тростникового сырья;
б). схема производства из свёклы.
5. Численность обслуживающего персонала по выше указанным схемам в отдельности;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочного продукта-мелассы, содержание в нём остаточного сахара;
9. Время на комплектацию, доставку, монтаж и наладку, Т.е. за какое время можно запустить завод начиная с сегодняшнего дня?

С уважением Гиви,
Директор компании.

тел. +995322542121 (раб); +995577477373,
скаип: dachi.7373
эл.почта: gnp1961@yahoo.com

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -4 ↓
александр 2013-03-24 14:16:25
Всем привет, кто сталкивался с производителями оборудования по переработке сахарниго троисника в Индии
поделитель инфой...

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓
Алексей 2012-10-24 18:17:37
Небольшой рынок, своего производителя сахара нет, все импортируем, есть идея начать производить сахар, местные фермеры раньше выращивали сахарную свеклу, готовы и сейчас. Хотелось бы начать с малого, инвестиции не больше 300 000 долларов, под ключ, если что-то возможное. Сообщите пожалуйста

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓
Чжен 2012-12-28 06:54:40
Сообщение от Алексей
Небольшой рынок, своего производителя сахара нет, все импортируем, есть идея начать производить сахар, местные фермеры раньше выращивали сахарную свеклу, готовы и сейчас. Хотелось бы начать с малого, инвестиции не больше 300 000 долларов, под ключ, если что-то возможное. Сообщите пожалуйста


я могу помогать вам!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
алексй 2012-12-28 11:56:09
Чжен, сообщите как с Вами связаться

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Чжен 2012-12-28 12:31:24
Здравствуйте Алексей
заранее поздравляю Вас с Новым годом!
мне нужно ваше подробное требованиеу вас есть???
поставьте пожаулйста требование(более подробное требование)!
заранее спасибо!!
телефон:+8615699893315
скайп:jianchao1231
электронная почта:694237209@qq.com
с уважением Чжен

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Михаил 2012-09-17 14:14:36
Добрый день. Интересует мини завод на 10т. сутки. Кто нибудь разъясните пожалуйста, 1т. свеклы стоит 6тыс. руб., выход сахара 15-18% это 150-180 кг. с тонны.150 кг сахара выходит 6,тыс руб!?? Оптом сахар стоит 21-22 руб х 150 итого 3300!! А еще газ, вода, з/плата! Может я чего то не понимаю?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓
сергей 2014-12-10 19:09:49
свекла если договор заключаешь с совхозом и они под вас выращивают будет где то примерно 3000 а то и дешевле и точно знаю они еще жмых на свиноферму продают он очень калорийный по 2000 за тонну было если не ошибаюсь! а сахар они такой коричневый продают называют его экологически чистый и он дороже белого на 15 -20 процентов

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Евгений 2013-03-11 10:35:58
Здравствуйте Михаил!, что то я тоже не понимаю все арифметики про себестоимость сахара, может кто отписал и вы поделитесь инфой?
С уважением Евгений

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Александр 2012-08-06 21:37:02
Здравствуйте!
Сколько будет стоить завод мощностью 150 тысяч тонн свеклы за сезон (и сколько длится сезон переработки ?) с доставкой в Воронеж и растаможкой?
С уважением, Александр.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
barrett 2012-08-13 04:15:57
Сахарный завод, мини-сахарный завод под ключ. Производство КНР. Производительность: от 30 до 200 тонн в сутки. Прямые поставки, транспортировка во все регионы, монтаж. Коммерческое предложение высылается по запросу.

С уважением,
Генеральный директор ООО «Барретт»
Логачёв Иван Викторович
Амурская обл., г. Благовещенск
amurlogos@mail.ru
8(4162)551215

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
andre 2016-07-13 08:31:33
Наша компания интересуется возможностью преобретения сахарного завода мощностью 30-100 тонн в сутки. Просьба сообщить след. информацию:
1. Стоимость полного завода;
2. Стоимость транспортировки до Туркменистан;
3. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя;
4. На сколько возможно иметь сразу две технологические схемы?
а). схема производства из тростникового сырья;
б). схема производства из свёклы.
5. Численность обслуживающего персонала по выше указанным схемам в отдельности;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочного продукта-мелассы, содержание в нём остаточного сахара;
9. Время на комплектацию, доставку, монтаж и наладку, Т.е. за какое время можно запустить завод начиная с сегодняшнего дня?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Леша 2012-11-08 08:17:36
цена установки 200тонн в сутки переработки сахарной свеклы.?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
barrett 2012-11-08 09:46:56
Алексей, напишите мне на эл. почту amurlogos@mail.ru и я отвечу на Ваши вопросы.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Александр Семёнович 2012-08-13 12:49:31
Здравствуйте, Иван Викторович!
Нас интересует завод, который производит 150 тонн
сахара в сутки. Его стоимость с доставкой в Воронеж
и уплатой всех сборов.
С уважением, Александр Семёнович.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
barrett 2012-08-13 12:57:17
Александр Семёнович! Напишите пожалуйста с вашего электронного ящика на мой (amurlogos@mail.ru) и я отвечу на ваш вопрос!!!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Алена 2012-08-02 12:52:41
Китайский производитель оборудования по переработке сахара будет рада сотрудничеству.zgwocg@163.com

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Алена 2012-08-09 05:05:11
День добрый все посетителям данного сайта, большая просьба пр заказе оборудования пишите точно какой объем свеклы вы хотите перерабатывать в сутки, сахаристость свеклы в процентах.По каждой заявке инженеры делают расчеты и проекты линий, сложно отвечать на запрос:"дайте все".Пожалуйста уважайте свое время и уважайте работу других.Спасибо большое.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Ерлан 2012-09-07 13:47:21
Меня интересует сахарный завод мощностью 100 тонн свеклы в сутки под ключ, шефмонтаж,цена,гарантия,срок службы

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Петр 2012-08-08 12:57:19
Как связаться с вами?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Алена 2012-08-09 04:54:46
е майл написан в объявлении пишите на этот адрес:zgwocg@163.com

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Анна 2012-06-29 13:30:42
Подскажите,где приобрести линию по производству сахара( из свеклы,тросника),сколько стоит?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
Peter 2012-07-21 14:28:47
Сообщение от Анна
Подскажите,где приобрести линию по производству сахара( из свеклы,тросника),сколько стоит?


Стоимость линий по переработке свеклы (т/сутки)на условиях Еврозавод:
1. 20 - 940000 Евро;
2. 50 т/с - 1580000Евро;
3. 100т/с - 2690000 Евро;

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Башим 2016-02-13 20:24:49
Скидка есть у вас, после заказа сколка дней надо 20т

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
нурлан 2013-09-12 11:42:39
Здравствуйте, меня интересуют технологические линии по переработке сахарной свеклы производительностью 10 тонн в сутки Если возможно, отправьте прайс-лист и техническую характеристику на них. Возможность поставки в Кыргызстан. Спасибо.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
Мурат 2012-05-17 00:15:39
Доброе время суток. Я тоже интересуюсь производством сахара из свеклы. Хотел бы наладить производство сахара в Узбекистане. В связи с этим, не могли бы вы проинформировать меня по оборудованию (полная технологическая линия) мощностью 20-25 тонн свеклы в сутки. Скиньте в мою электронную почту всю информацию- прайс лист и техническую характеристику. Если такая технологическая линия имеется конечно. Заранее спасибо!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -3 ↓
olexander_58 2012-08-04 14:00:33
Пока такое оборудование производит только Китай.
Если у вас есть средства для его приобретения - пишите, поможем.

С уважением,

Генеральный директор ПП "НВЦ АВД"
Деркач Александр Васильевич
olexander_58 @ ukr. net
моб/тел: +38 050-325-13-44
skype: olexander_58

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
andre 2016-07-12 10:03:11
Наша компания интересуется возможностью преобретения сахарного завода мощностью 30-100 тонн в сутки. Просьба сообщить след. информацию:
1. Стоимость полного завода;
2. Стоимость транспортировки до Туркменистан;
3. Стоимость монтажно-наладочных работ специалистами завода-изготовителя;
4. На сколько возможно иметь сразу две технологические схемы?
а). схема производства из тростникового сырья;
б). схема производства из свёклы.
5. Численность обслуживающего персонала по выше указанным схемам в отдельности;
6. Выход из 1-й тонны сырья готовой продукции;
7. Теплоэнергетические и другие затраты на единицу готового продукта;
8. Объём побочного продукта-мелассы, содержание в нём остаточного сахара;
9. Время на комплектацию, доставку, монтаж и наладку, Т.е. за какое время можно запустить завод начиная с сегодняшнего дня?

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ 0 ↓
Антон Николаевич 2012-05-15 21:30:43
Доброго времени суток. Интересует расценка на оборудование снизкой-средней производительностью (порядка 2т в сутки). Так же хотелось бы узнать характеристики этого оборудования (в частности энергозатраты и потребление воды). Благодарю за уделенное время и предоставленную информацию.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Александр 2012-05-15 18:16:57
Куплю оборудование по производству сахара.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Чжен 2012-12-28 12:56:12
Здравствуйте
я могу поставить вам
почта:694237209@qq.com

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -1 ↓
viduev 2012-05-11 00:18:09
В каких предел стоит усовершенствование средств автоматики на тракт подачи свеклы? С уважением, Евгений.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +1 ↓
Андрей 2012-04-28 09:46:57
драствуйте!
Напишите пожалуста , сколько стоит технологическая линия по переработке сахарной свеклы производительностью от 1 до 4 тонн в сутки.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Фаррух 2012-04-23 16:40:33
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько стоит технологическая линия по производству свекли десят тон в сутки,спасибо

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
damba 2012-04-03 14:47:38
zdravstvuite,
nam nujna stoimosti linii po pererabotke saharnoi svekli.ot 2 do 5 tn v sutki,ili price list

spasibo.

s uvajeniem Dambasanjaa

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Алекс 2012-03-29 11:03:53
Здраствуйте!
Напишите пожалуста , сколько стоит технологическая линия по переработке сахарной свеклы производительностью от 1до 4 тонн в сутки.

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +5 ↓
Самат 2012-03-24 11:18:18
здравствуйте,
предоставьте цену на оборудование по производству сахара из свеклы.
Заранее спасибо

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ -2 ↓
Новрик 2012-03-17 14:43:40
Прошу сообщить цену на технологическую линию по производству сахара из свеклы и условия оплаты. Производство планируется в Болгарии.Обьем по переработке до 10 тонн в день

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +3 ↓
ufh 2012-03-14 12:39:46
Прошу направить прайс на линию по переработке сахарной свеклы мощностью 100 тонн свеклы в сутки

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +4 ↓
Peter 2012-07-21 21:22:41
Стоимость линий по переработке свеклы (т/сутки)на условиях Еврозавод:
1. 20 - 940000 Евро;
2. 50 т/с - 1580000Евро;
3. 100т/с - 2690000 Евро;

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓
Ольга 2012-03-13 18:03:55
здравствуйте! технологическая линия производства инвертного сиропа из сахарной свеклы 250 т в год. Вышлите пожалуйста прайс-лист оборудования. Спасибо!

[Ответить] [Ответить с цитатой]
↑ +2 ↓

Страницы: [1] | [2] [Следующая] | [Последняя]

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить