Главная > Торговое оборудование

Технологическое оборудование

     Профессиональное технологическое оборудование для предприятий общественного питания, является основной составляющей любой кухни предприятия.
Профессиональное технологическое оборудование отличает высокая надежность, способность ежедневной продолжительной работы, функциональность, стойкость к агрессивной среде, легкость очистки и ухода.
В данном разделе оборудование делится на 3 основные группы: тепловое, электромеханическое и нейтральное.
 Для удобства все холодильное, а также посудомоечное оборудование вынесено в отдельные разделы.
Группа теплового оборудованияв ключает в себя - плиты (электрические, газовые, индукционные), варочные котлы, сковороды электрические, грили, пароконвектоматы,  мармиты,  фритюрницы.
Группа электромеханического оборудования включает в себя - мясорубки, овощерезки, картофелечистки, миксеры, куттеры, бликсеры, слайсеры, и другое оборудование.
Группа нейтрального оборудования включает в себя - моечные ванны, производственные столы, стеллажи, вытяжные зонты.

<<< Судак
Техническое обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники (ккт) >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить