Главная > Менеджмент

Требования к производственному персоналу предприятий общественного питания

     В соответствии с п. 4.1.2 ГОСТ Р 50935-2007 к производственному персоналу предприятия общественного питания относятся основные категории работников, занятых производством кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий:
- заведующий производством,
- заместитель заведующего производством,
- шеф-повар,
- су-шеф,
- начальник цеха,
- заместитель начальника цеха,
- повар (помощник повара),
- кондитер (помощник кондитера),
- пекарь.

<<< Требования к проведению инвентаризации
Требования к производственному контролю >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить