Главная > Пищевые концентраты и добавки

Триазиновые гербициды в свежих фруктах и овощах

Наличие триазиновых гербицидов, вследствие их широкого применения, обычно проверяют в таких продуктах питания, как свежие фрукты и овощи, используя методы многократного осаждения. Для определения используются методы как газовой хроматографии , так и ВЖХ на C-18 обращенной фазе. Мешающие компоненты отличаются для каждого из пищевых продуктов и, поэтому, для различных матриц могут использоваться колонки с различной селективностью. На рисунке показаны обычные триазиновые гербициды, которые были разделены на мульти-фазной катионообменной/обращеннофазной полимерной колонке, которая обеспечивает лучшую селективность по сравнению с силикагелевой обращенной фазой. Используемый в этом разделении элюент применим в масс-спектрометрии, если требуется идентификация пиков.

<<< Водорастворимые витамины
Амины как индикаторы порчи морепродуктов >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.60/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.6/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить