Главная > Пищевые концентраты и добавки

Вкусовые компоненты и добавки

Природные алкалоиды, такие, как кофеин, теофилин и теобромин являются очень важными вкусовыми компонентами горечи в кофе, чае, какао и напитках типа Кока-колы. Разделение подобных 10 алкалоидов выполнено на мультифазной полимерной пеликулярной колонке, характеристики времен удерживания на которой отличаются от таковых при разделении на обычных обращенно-фазных колонках C-18. Различие в селективности могут обеспечивать лучшее разделение от потенциально мешающих компонентов матрицы.

<<< Амины как индикаторы порчи морепродуктов
Неорганические катионы, холин и ацетилхолин >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.80/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.8/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить