Главная > Пищевые концентраты и добавки

Водорастворимые витамины

Проведение количественного анализа витаминов в продуктах питания необходимо для маркировки, контроля качества продуктов, а также для мониторинга изменений качества продуктов во время хранения и т.п. ВЖХ при использовании обращенно-фазной силикагелевой колонки с ион-парными реагентами наиболее часто применяется для определения водорастворимых витаминов. Разделение можно проводить и без применения ион-парных реагентов на мультифазной колонке; возможно также выпонять одновременно две аналитические задачи в течение одного анализа, как показано на рисунках A и B, объединяя Уф-детектирование и кондуктометрическое детектирование

Фото 1 Водорастворимые витамины

<<< Углеводы
Триазиновые гербициды в свежих фруктах и овощах >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить