Забой животного - штриховой код EAN

Категория: Стандартизация, метрология, сертификация

Скотобойня — первая стадия в цепи поставок говядины, которая использует систему EAN.UCC. Туша должна быть идентифицирована по номеру бирки на ухе, рекомендованной EAN.

В штриховой код EAN.UCC-128 рекомендуется включать следующие данные:

Ярлык на туше

Разделка

Скотобойня должна отправить всю уместную информацию о животном и туше первому разделочному цеху. Предполагается, что разделочный цех выполняет полную обработку мяса от разделки туши до розничной упаковки. При использовании системы EAN.UCC можно кодировать максимум девять разделочных цехов, каждый из которых должен отправить информацию следующему разделочному цеху. Любая партия, выпущенная разделочным цехом, может включать продукцию одного дня и содержать только говядину, полученную от той же самой скотобойни.

В штриховой код EAN.UCC-128 рекомендуется включать следующие данные:

Ярлык на отрубе