Главная > Торговое оборудование

Значение и классификация оборудования для приготовления и продажи напитков

В торговых организациях используются сатураторные установки для приготовления и отпуска газированной воды, смесительные установки для получения молочных коктейлей, кофеварочные аппараты и др.

Оборудование для приготовления и продажи напитков в торговле классифицируют по следующим признакам (табл. .)

Применение оборудования для приготовления и продажи напитков позволяет:

• готовить напитки в присутствии покупателей;

• обеспечивает сохранность их первоначальных свойств и высокое качество напитков во время их продажи;

• точность дозирования напитков;

• соблюдение санитарно-гигиенических условий;

• повысить уровень обслуживания покупателей и облегчить труд работников торговли и др.

<<< Оборудование для приготовления напитков
Выбор типов и нормы оснащения фасовочноупаковочным оборудованием торговых организаций >>>

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.33/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.3/5 (3 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить